Bahan:
7 putih telur/ 175cc
125gr gula pasir
125gr mentega, cairkan
125gr tepung terigu
1sdt cream of tartar
1/4sdt vanili
1sdm rhum
1sdm susu cair
150gr coklat beras
11/2sdt coklat
beras
11/2sdt tbm
1/2sdt vx
175gr manisan buah kering, potong dadu bisa juga
menggunakan sukade
Cara
Membuat:
1. Kocok
putih telur dan gula sampai mengembang. Masukan cream of tartar, tbm, vx, kocok
terus hingga kaku.
2. Masukan
berturut turut: tepung, susu, dan rhum, aduk hingga rata. Terakhir masukan
mentega cair. Aduk hingga rata benar. Masukan coklat beras, potongan buah
kering/ sukade.
3. Tuang
kedalam Loyang yang sudah di olesi oleh mentega dan ditaburi oleh tepung.
4. Panggang
dalam oven dengan panas sedang hingga 80 menit/ sampai matang.
Untuk:
8 potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar