Bahan
Kue:
8
kuning telur
5 putih telur
100gr gula pasir
125gr tepung terigu
1sdm
tepung maizena
3sdm
mentega, cairkan
Bahan
Krim:
100gr mentega
100gr keju tua parut
1/4sdt
merica bubuk
100gr
keju parut untuk bagian atas kue
Cara
Membuat:
1. Kocok
telur dan gula sampai kental dan mengembang. Masukkan tepung, aduk rata,
masukan cairan mentega, aduk sampai halus.
2. Tuang
dalam Loyang U22cm yang di olesi mentega dan taburan tepung
3. Panggang
dalam oven dengan panas sedang (180oC) selama 30 menit/ sampai
matang. Dinginkan
4. Kocok
jadi satu bahan bahan untuk krim keju sampai tercampur dan lembut
5. Kue
di belah dua, olesi permukaan masing-masing dengan krim, dan keju parut di
atasnya
Untuk: 12 potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar