Bahan:
10 kuning telur
2 putih telur
75gr gula pasir
1/4sdt baking powder
50gr tepung terigu
1/2sdm tepung maizena
2sdt coklat bubuk
6sdm mentega cair
150cc whipped cream
1klg buah Cherry
250gr coklat masak
150gr mentega tanpa garam
50cc air buah cherry
1 pesep krim coklar
Cara
membuat:
1. Telur,
gulang, dan baking powder kocong hingga mengembang dan kental. Masukan tepung
terigu dan vanili, kocok dengan kecepatan rendah. Masuka mentega cair aduk
rata. Tuang dalam Loyang 30x30x2cm, alasi dengan kertas roti yang di olesi
margarine. Panggang dengan api besar (200oC) selama 10 menit sampai
kecoklatan. Dinginkan
2. Olesi
satu sisi dengan whipped cream dan buah cerry yang sudah di tiriskan. Gulung
hati-hati, masukan dalam lemari es.
3. Setelah
agak keras, olesi dengan krim coklat. Hias sesuai dengan selera.
Untuk: 12 potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar